fb

Am Dienstag, dem 16. April 2019, freute sich der evangelische Kindergarten „Rasselbande“ in Weyer, unter der Leitung von Sandra Barz, über eine Spende im Wert von 150 €.

Diese wurde durch den 1. Vorsitzenden des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Nochern, André Lenz, übergeben. Die Spende umfasst den Erlös des St. Martins-Umzuges, der im vergangenen Jahr in Nochern stattgefunden hatte und soll für Neuanschaffungen bei den "Hügelhüpfern", den ein- bis ca. vierjährigen Kindern der "Rasselbande" zu Gute kommen.

Foto:

Links Christine Schröter stellv. Leiterin, mitte André Lenz 1. Vorsitzender Förderverein FFW Nochern, rechts Sandra Barz Leiterin des Kindergarten "Rasselbande"